Не может быть

Мне приходилось встречаться с замечательными людьми, обладающими выдающимся чувством юмора и смеяться вместе с ними над забавными происшествиями. Бывало, что и я попадал в такие ситуации. В таких случаях понимаешь, что жизнь значительно смешнее любых анекдотов. Этими забавными историями я и хочу поделиться с посетителями сайта.

Есть в Париже одна гостиница...

Одна байка про научную конференцию на Чёрном море

Бывает в диссертационных советах и такое

Однажды на защите докторской диссертации

Ещё одна байка про защиту диссертации

О пользе красноречия

Выдержки из отчёта по НИР, поддержанной РФФИ

Мой английский язык

Из моей студенческой юности

Встреча моего сына с Дедом Морозом

И теперь живее всех живых…

Стихи профессора П.А.Ватника

О выдающихся учёных и учёных иных категорий

О Лёне Гордине

Счастливы люди, живущие в Санкт-Петербурге! А как счастливы те, кто приезжает в Питер на несколько дней и наслаждаются его красотами?! Зимний дворец, Исакиевский собор, Казанский собор, Петропавловская крепость... Но Питер - это не только музей под серым небом, но и многослойный социум, который изучали и Сергей Давлатов, и Фёдор Достоевский; и Александр Пушкин, и Анна Ахматова... Изучаем его слои и мы. А результаты изучения названы нами "Хазнамас"

Так получилось, что в своё время я посетил славную, а теперь и независимую Головотяпию. После того, как Ельцин, Кучма и Шушкевич развалили СССР, Головотяпия стала независимой. Поскольку на отечественном ТВ показывают или то, как у нас при Путине всё хорошо, или то, как там у них на Западе без Путина всё плохо, то про Головотяпию вообще ничего не говорится - не вписывается Головотяпия в эту дихотомию. Мне же история Головотяпии интересна и я подготовил её изложение в книге:"ДАЛЬНЕЙШАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ГОРОДА". Пока что это - ещё не отредактированная рукопись, надеюсь, что к лету 2018 года я её приведу в порядок. Тем не менее, тем, кто интересуется историей Головотяпии, здесь можно почерпнуть не мало интересного.

Вы можете написать мне письмо прямо с сайта (отсюда).