Моё решение по 1 июля

1 июля устроен день одобрения пожизненного президентства Путина и заодно каких-то там поправок в Конституцию.

Какие исходные позиции?

Первое. Поправки уже приняты и обнуление Путина тоже — так что голосование ни на что не влияет. Ходи — не ходи, результатов никаких.

Второе. Голосование пройдёт в условиях беспрецедентного отсутствия какого-либо контроля за ходом голосования, подсчётом результатов и объявления итогов. На всех предыдущих выборах при попытке контроля со стороны оппозиции избирательные комиссии всё равно подтасовывали и искажали результаты голосования в пользу «Единой России», Путина и путиноидов. А в условиях отсутствия контроля они и вовсе нарисуют такие цифры, какие пожелает увидеть Летун-хлопотун. Например, придёт 60% населения и проголосует половина из них против. А в итогах голосования покажут, что за обнуление Путина проголосовали 80% пришедших. Как проверить? Никак! Контроля-то нет.

Третье. Это в официальных данных в России по повелению Путина коронавирус закончился. А на самом деле эпидемия вовсе не снижается. Даже по официальным данным видно, как приписки борются с правдой. Это означает, что поход на голосование повышает риск заразиться вирусом.

Итак итог: результаты от похода на голосование 1 июля — нулевые. А затраты времени, сил, да и здоровья — весьма высокие. Эффективность, как отношение результатов к затратам, равна нулю. Решение: НЕ ХОДИТЬ.

Добавить комментарий