А вот что говорит «Россия 24»

Сегодня утром на этом канале устроили обсуждение событий в Беларуси. Из самой Беларуси вещал какой-то эксперт, руководитель какого-то центра каких-то стратегических исследований. Таких прикормленных руководителей пруд пруди в Москве — они за бюджетные средства облизывают задницу власти.

И именно этот белорусский «экспрет» заявил, что белорусские милиционеры действуют в Минске и других городах страны очень «корректно» и за это им надо быть благодарными.

Тысячи людей задержанных и избитых в милицейских подвалах; избиение дубинками и ногами любого человека, который встречается на пути — вне зависимости от возраста и пола; захват машин скорой помощи и их использование для скрытного перемещения по городу — эти и подобные им действия милиции — «корректное поведение»?!

Сами жители Беларуси называют своих милиционеров «карателями». А нам на канале «Россия 24» внушают, что милиция ведёт себя корректно, переводит старушек через дорогу и детишкам утирает сопельки. И только какие-то обкуренные, пьяные и обработанные западной пропагандой недоумки выходят на улицы и портят жизнь 80% граждан Беларуси и забрасывает милиционеров камнями и бутылками с зажигательной смесью. Хорошо, что ещё не догадались бросать в милиционеров пластиковыми стаканчиками, а то напричиняли бы им невыносимые страдания!

Почему официальный российский канал врёт — понятно. Но как эти жураналюги будут вести себя после того, как белорусский народ всё же свергнет Лукашенко? А это непременно произойдёт.

И вместо того, чтобы поддержать братский белорусский народ и протянуть ему руку помощи, поддержав его в борьбе за справедливость, нам врут о том, что народ за батьку. Неужели и Беларусь усилиями российских недоумков станет врагом нашей «великой державы», которую В. Путин так успешно «поднял с колен»?

Добавить комментарий