Крылов и арест Максима Резника

Цитирую ходатайство ГСУ СК по г. Санкт-Петербургу об аресте Резника:

«… установлено, что в неустановленное время в неустановленном месте у неустановленного лица Резник Максим Львович, депутат шестого созыва Законодательного собрания Санкт-Петербурга, приобрел для личного потребления наркотическое средство – каннабис (марихуану) массой 18.2 грамма…

14 часов 30 минут 09.03.2021 Резник проследовал на набережную канала Грибоедова, д. 144, пом. 4-Н, где продолжил незаконно хранить при себе наркотическое средство до прибытия сотрудников полиции для обыска. Далее Резник оставил наркотическое средство на столе и скрылся с места преступления…»

Отвечаем на вопросы: когда приобрёл наркотик? где приобрёл наркотик? у кого приобрёл наркотик? был ли у него наркотик? На все вопросы ответ один — нет!

Нет ни одной связки «Резник — наркотик»!

А на вопрос: как наркоман мог оставить наркотик НА СТОЛЕ и уехать? Вообще ответов нет! Ни один человек разумный не стал бы оставлять наркотик на столе и уезжать от него! Ни один! В ящик стола бы положил или на полку… Оставить у всех на виду??????

Суд, тем не менее, избрал Максиму Резнику меру пресечения в виде домашнего ареста.

Так в чём причина происшедшего? Надо посадить Резника, чтобы он в сентябре не мог участвовать в выборах — и всё! Всё по дедушке Крылову: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

Добавить комментарий