О комментариях по поводу премии Д. Муратову

Казалось бы — всё ясно. И должно быть так. Провластные СМИ либо обходят молчанием факт присуждения Нобелевской премии Д. Муратову, либо изливают по этому поводу желчь так, как я уже описал 9 октября. А оппозиция ликует и радуется этой замечательной поддержке их борьбы со стороны мирового сообщества.

И что же мы видим? Провластные СМИ ведут себя как и должно быть, а оппозиция… А оппозиция выискивает всякие возможности для того, чтобы объявить на весь мир: «Ошибочка вышла. Не тому дали! Нас надо было спросить. Уж мы то знаем. Мы — великие…»

Вот потому мы и имеем на выборах абсолютную «победу» ЕдРа, которая была у нас украдена самым наглым образом. Но они едины в своём преклонении перед властью и выполняют все её желания, в том числе и нарушая законы, а наша оппозиция непрерывно «тявкает» друг на друга по поводу и без повода. А тут — такой повод потявкать!

В таких условиях Кремлю легко оппозицией манипулировать: намекнул пол года назад какому-нибудь Явлинскому о том, что его поддержат на выборах, вот Явлинский уже и разразился статьями, хающими Навального. А когда на выборах в очередной раз «замочили» Яблоко, то можно и руки в сторону развести, мол, ничего не поделаешь — так народ проголосовал.

Эх!

Добавить комментарий