9 мая

Путин украл у меня праздник 9 мая — День Победы.

80% глубинного российского народа представляет себе Великую Отечественную Войну по лубочным фильмам современных российских кинорежиссёров. Я знаю о ней по документам и не прилизанным воспоминаниям фронтовиков. Окончание войны для всего советского народа — это было облегчение.

Представьте себе, что вам день за днём какой-то маньяк отрезает палец за пальцем на руках и на ногах. И в какой-то день мучитель исчезает. Конечно же, вы будете радоваться и плакать от счастья того, что боль и страдания позади. Но будете ли вы каждый год отмечать этот день с воплями: «Хотите повторить?» Не будете.

А 80% глубинного народа, насмотревшись лубочных фильмов о том, как Иван-царевич с Варварой- красой длинной косой во время ВОВ побеждают Кащея бессмертного в фашистском обличии, вешают на задних стёклах своих авто плакат-липучку: «Хотите повторить?»

И вот — Путин исполнил их желание. Захотел повторить. И теперь, спустя 77 лет, вновь — слёзы, горе и страдания обрушились на 147 миллионов россиян и 40 миллионов украинцев.

Как я могу теперь праздновать день Победы? Путин его у меня украл.

А теперь о бренном. В Питере на складах магазинов электронной техники исчезли ноутбуки и планшеты. Через две-три недели их и вовсе не будет в продаже или как писчая бумага они подорожают в десять раз.

Хотели повторить?

Добавить комментарий