О пользе просмотра Рос ТВ

Вчера вечером я включил на несколько минут телеканал «Россия-24» и не пожалел.

Говорилось о «Московской экономической школе» — гимназии, в которой учится почти 400 школьников. Это — частная школа с годовой платой за обучение от одного до почти полутора миллионов рублей. Ясно, что в этой гимназии учатся только «богатенькие Буратины».

Так вот! Оказывается — после 24 февраля, когда началась СВО, в этой гимназии появилось подозрительно много сине-жёлтых красок в оформлении внутренних интерьеров, а иностранных учителей при этом «как ветром сдуло». Удрали иностранцы, не веря в светлое будущее от СВО!

Более того! Во всей школе нет ни одного изображения буквы «Зю» — ни в вестибюле, ни в гардеробе, ни даже в туалете!

И так бы продолжалось неизвестно сколько, не прояви сознательность школьник этой гимназии Игорь Петрушко. Обуреваемый и раздуваемый чувствами патриотизма, он пришёл-таки однажды в эту школу в кофте с буквой «Зю».

Преподаватели этой школы своими погаными ручонками попытались снять с патриота эту кофту, но не таков наш Игорь, чтобы просто так сдаться. Он сопротивлялся насилию как мог (тут у меня возникла необходимость помешать на сковородке картошку, чтобы она не подгорела, и я пропустил результат этой борьбы).

Далее. Узнав о надругательстве над буквой «Зю» и своим сыном, в этой букве находящимся, папа Игоря Петрушко обратился сначала к директору гимназии, но не получил от неё ответа в патриотическом духе. Тогда он написал заявление в прокуратуру. Это заявление увенчалось успехом: тут же началась прокурорская проверка гимназии. И есть высокая вероятность того, что эту частную школу (рассадник отщепенцев) закроют, отозвав у неё лицензию на образовательную деятельность.

Так и надо! Поделом!

А Игорь Петрушко после закрытия этой «Московской экономической школы» будет успешно учиться в соседнем ПТУ. Бесплатно!

Добавить комментарий